Ausstellung zur Fotosammlung Heck

Einer der wichtigsten Einblicke in die Geschichte unserer Gemeinde ist im November im Kirchgemeindehaus zu sehen: die Fotosammlung des mittlerweile berühmten Fotografen Werner Heck (1908-1990). Das Ortsbild des rasch wachsenden «Dorfs», Gebäude und Menschen, Tiere und Transporte, Strassenzüge und Plätze, das Leben in vielen Fassetten wird hier sichtbar und lebendig. Landquart Kultur kuratiert die Ausstellung und zeigt sie jeweils von Montag bis Freitag, 8-12 Uhr und am Montagnachmittag von 13.30-16.30 Uhr.

Die Vernissage findet am Freitag, 12. November, 19.00 Uhr im evangelischen Kirchgemeindehaus Landquart statt. Die Finissage ist am Sonntag, 28. November, ab 17 Uhr, mit Versteigerung der Werke.

Am Donnerstag, 18. November, 19.00 Uhr findet im Rahmen der Ausstellung der Anlass "ZeitZeugen" im evangelischen Kirchgemeindehaus Landquart statt.

Detaillierte Angaben zu allen Anlässen finden Sie auf der Webseite von Landquart Kultur, www.landquartkultur.ch.

Alle Veranstaltungen können nur mit Covid-Zertifikat und Personalausweis besucht werden.