Beim Abschied von unseren Verstorbenen bitten wir um Gottes Trost und Beistand.

Der Abdankungsgottesdienst bietet Gelegenheit, auf das gelebte Leben zurück zu blicken und sich auf das Wort Gottes zu besinnen.

Corona-Bestimmungen

Da bei Abdankungen die Besucherzahl schwer einzuschätzen ist und für Gottesdienste ab 50 Personen eine Zertifikatspflicht gilt, hat der Kirchgemeindevorstand entschieden, Abdankungsgottesdienste nur noch mit Zertifikat durchzuführen.

Auf Wunsch der Trauerfamilie kann die Abdankung als geschlossene Gesellschaft bis maximal 50 Personen auch ohne Zertifikat durchgeführt werden. Die Erhebung der Kontaktdaten ist dafür zwingend.

Bei Todesfällen wählen Sie bitte die Pikett-Nummer des Pfarramts: 081 330 81 35.
Unter dieser Nummer erreichen Sie die diensthabende Pfarrerin/den diensthabenden Pfarrer.

Merkblatt für Todesfall in der Gemeinde Landquart

Ablauf einer Bestattung