Gemeinschaftsgarten

Gemeinschaftsgarten auf dem Kirchbühl in Igis

Jeweils von Frühling bis Herbst gärtnern Gartenbegeisterte mit oder ohne Vorkenntnisse auf dem Kirchbühl in Igis. Der Gemeinschaftsgarten - getragen von der Evang.-ref. Kirche Landquart - schafft einen Ort zur Begegnung von Jung und Alt, Familien und Senioren, zum Wachstum, zur gegenseitigen Unterstützung bis hin zur Wissensvermittlung. Es wird zusammen gejätet, gesät, bepflanzt und geerntet.

Für weitere Fragen und Interesse zum Mitwirken beim Gemeinschaftsgarten darfst du dich gerne bei Natanja Röthlisberger melden. Wir freuen uns auf dich!

Kontakt: Natanja Röthlisberger, Mail: natanja_roe@outlook.com

Für den Gottesdienst zum Herbstfest, den wir am 03.10. in der Igiser Kirche feiern durften, hat ein Team aus dem Gemeinschaftsgarten die Kirche wunderschön geschmückt.

Hier ein paar Impressionen: