Känguruträff/Kirchenspatzen: Gemeinsames Zmorge

Samstag, 4. Dezember

Zmorge für Eltern, Grosseltern und Kinder vom Känguruträff und den Kirchenspatzen

09.30 Uhr, Tenn

Alle Kinder und Erwachsene vom Känguruträff und die Kinder und Eltern der Kirchenspatzen sind zum Zmorge und gemütlichem Zusammensein herzlich eingeladen. Eine gute Gelegenheit, dass sich die Eltern untereinander kennenlernen.

Wer gerne etwas backen oder etwas Feines zum Essen oder Trinken mitbringen möchte, melde sich bitte bei Wilma Finze-Michaelsen (081 330 81 34).

Um besser planen zu können, wäre es gut, wenn Sie sich bis zum 1. Dezember beim Sekretariat (081 330 81 30) oder bei mir anmelden könnten. Selbstverständlich können Kurzentschlossene auch spontan kommen.

Pfarrerin Wilma Finze-Michaelsen

Der Anlass kann von erwachsenen Personen nur mit gültigem Covid-Zertifikat besucht werden!