Kirche Landquart

Die Kirche Landquart ist für Passant/innen und Menschen, die einen Moment Stille oder Besinnung suchen, täglich von 9 – 17 Uhr geöffnet.

Die Kirche Landquart ist eine typisch reformierte Kirche – dies zeigt sich in der Architektur und in der Gestaltung der Kirche. Mit der Broschüre „Eine Kirche, die redet“, werden Interessierte auf einen Rundgang durch die Landquarter Kirche eingeladen. Mit dem Text von Pfarrer Arno Herrmann aus Igis erschliessen sich den Lesenden – oder noch besser den Besucher/innen der Landquarter Kirche – die typisch reformierten Elemente der Kirche noch einfacher und werden durch theologische Auführungen ergänzt.

Die Broschüre liegt in der Kirche in Landquart im Eingang auf oder kann mit dem untenstehenden Link auch heruntergeladen werden.

Broschüre: Eine Kirche, die redet (PDF)

Kirche Landquart

Kirche Landquart: Blick zu Taufstein und Kanzel