Kirchgemeindetag

Am Sonntag, 7. November 2021 feiern wir unseren traditionellen Kirchgemeindetag unter dem Motto «Steh auf und geh deinen Weg».

Der  Anlass beginnt mit einem Gottesdienst mit Taufe um 10 Uhr in der Evangelisch-reformierten Kirche in Landquart und wird vom  Pfarrteam gestaltet. Musikalisch wirken an der Feier der Kirchenchor unter der Leitung von Christoph Gabathuler und Hanni Decurtins an der Orgel mit.
Im Anschluss sind alle zum gemeinsamen Mittagessen mit anschliessendem Programm ins Kirchgemeindehaus eingeladen.
Frau Pfrin. A. Flury-Schölch von mission 21 berichtet über das Leben von Frauen in Indonesien, Malaysia und Hongkong, die oft von häuslicher Gewalt betroffen sind. Es gibt Gelegenheit zum Austausch.
Zum Abschluss können sich alle auf ein feines Zvieri freuen.
In der Gemeindestube ist ein Kinderhütedienst eingerichtet, wo Kinder während des Gottesdienstes und des Vortrages  spielen, malen, etc. können.
Das Pfarrteam und der Kirchgemeindevorstand freuen sich auf Sie!
Es gilt die Zertifikatspflicht.