Mesmerin / Mesmer gesucht

Unsere Kirchgemeinde sucht für den Standort Igis per 01. Mai 2022 oder nach Vereinbarung

eine Mesmerin / einen Mesmer, Pensum 20 %

Ihre Aufgaben:

• Vorbereitung und Begleitung der Gottesdienste und weiterer Anlässe in der Kirche Igis (1 – 2 Sonntagsgottesdienste pro Monat)
  • Selbständige Pflege und Reinigung der Kirche
  • Bedienung der technischen Einrichtungen

Ihr Profil:

• Sie sind gastfreundlich und vermitteln den Gottesdienstbesucher/innen ein Gefühl des Willkommenseins
  • Sie haben handwerkliches Geschick und sind vertraut im Umgang mit heutiger Technik
  • Sie sind bereit, unregelmässig zu arbeiten

Wir sind eine lebendige Kirchgemeinde und bieten Ihnen:

• Einen interessanten Arbeitsplatz mit zeitgemässen Anstellungsbedingungen
  • Hohe Selbständigkeit verbunden mit der entsprechenden Verantwortung
  • Direkte Zusammenarbeit mit vielen verschiedenen in der Kirchgemeinde engagierten Personen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an die Präsidentin der Kirchgemeinde, Anita Zysset, Rheinstrasse 9, 7302 Landquart oder als pdf-Gesamtdokument an anita.zysset@landquart-ref.ch.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite www.landquart-ref.ch.

Auskünfte gibt Ihnen gerne die Kirchgemeindepräsidentin Anita Zysset unter 077 529 45 72 oder Herr Martin Zwicker unter 079 796 07 47.